Chi siamo


La nostra storia:

StreetTiAmo nasce dalla mia passione per la cucina sin da quando, ancora bambino, mi svegliavo all’alba e raggiungevo mio zio per preparare insieme a lui i dolci nel suo bar di Pozzuoli, comune a nord di Napoli.

Il profumo di quella farina, che aveva ancora il colore del grano genuino e si sposava con miele ed acqua di fonte dando vita al lievito madre, ancora oggi lo porto nel cuore.

A questo ricordo si legano altri momenti della mia adolescenza quando d’estate, nell’entroterra salentino raccoglievo i pomodori nei campi per pagarmi le vacanze. Qualche pomodoro lo portavo a casa di mia nonna paterna e ci facevo un sugo strepitoso con il quale farcivo le pizzette di pasta cresciuta che friggevo per gli amici.

Anni dopo, a Roma, mi ritrovai a lavorare nel mondo della ristorazione. Per tanto tempo ho accarezzato l’idea di aprire proprio qui, dove vivo con la mia famiglia, un piccolo laboratorio di cucina dove la bontà del cibo è determinata soprattutto dalla qualità dei prodotti e oggi, 16 luglio 2015, finalmente inizio questa nuova avventura .

Il mio sogno è sempre stato quello di fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona proponendo quello che un tempo si definiva “cibo di strada”, oggi, in epoca di globalizzazione, “street food”.

La cucina di strada è la cucina di casa, la cucina con i prodotti del territorio, con i sapori e i colori che lo caratterizzano.

Angelo

Non vi rimane che passare a trovarci per gustare i nostri prodotti o ordinarli da casa con il servizio di delivery o prenderli direttamente al locale con il servizio di take away in contenitori rigorosamente eco friendly.

Vi aspettiamo…

Chi siamo - StreetTiAmo
Chi siamo - StreetTiAmo
Chi siamo - StreetTiAmo

I nostri prodotti

Da StreetTiAmo, locale a conduzione familiare, troverete Pinse Romane in versione salata e dolce (impasto lavorato con una miscela di tre farine italiane di frumento, riso e soia OGM-free, lievito madre e con una lunga lievitazione dalle 48 alle 72 ore), panini fatti con l'impasto della Pinsa sia con hamburger di carne (manzo italiano o black angus) che con burger vegani come il Beyond Burger e il Moving Mountains, tantissimi prodotti di friggitoria come cartocci di patatine fritte classiche, speziate o farcite, supplì di riso homemade classici o della tradizione romana, crocchette di patate homemade ripiene di fiordilatte o speck e provola, polpette fritte, filetti di baccalà, pizzette di pasta cresciuta, panzerotti e prodotti di rosticceria (parigine, cornettini salati, rustici) .....

E poi ancora... danubi salati e dolci, gateau di patate, parmigiane di melanzane, casatielli napoletani su ordinazione ...


Da StreetTiAmo tutte le verdure sono lavorate fresche (zucca, friarielli, peperoni, melanzane, scarola, patate...).

Nelle nostre preparazioni c'è anche qualche piccola incursione di prodotti molisani come scamorze, caciocavalli, miele e tartufo.

Ottime sono le nostre marmellate biologiche per le pinse romane dolci (homemade è la nostra marmellata di more raccolte ad agosto di ogni anno in Molise).

A fine pasto è da assaggiare, tra i tanti nostri liquori artigianali, il Trignolino, liquore preparato con i prugnoli selvatici che raccogliamo ogni estate lungo le rive del fiume Trigno.