Title
Title

Aperti tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 23:30

More information
StreetTiAmo nasce dalla mia passione per la cucina sin da quando, ancora bambino, mi svegliavo all’alba e raggiungevo mio
zio per preparare insieme a lui i dolci nel suo bar a Pozzuoli,  comune  a nord di Napoli.
Il profumo di quella farina, che aveva ancora il colore del grano genuino e si sposava con miele ed acqua di fonte dando vita
al lievito madre,  ancora oggi lo porto nel cuore.
A questo ricordo si  legano altri momenti della mia adolescenza quando d’estate, nell’entroterra salentino raccoglievo i
pomodori nei campi  per pagarmi le vacanze. Qualche pomodoro lo portavo a casa di mia nonna paterna  e ci facevo un sugo
strepitoso con il quale farcivo le pizzette di pasta cresciuta che friggevo per gli amici. 
Anni dopo,  a Roma,  mi ritrovai a lavorare nel mondo della ristorazione. Per tanto tempo ho accarezzato l’idea di aprire
proprio qui, dove vivo  con la mia famiglia,  un piccolo laboratorio di cucina  dove la bontà del cibo e’ determinata
soprattutto dalla qualità dei prodotti e oggi, 16 luglio 2015, finalmente inizio questa nuova avventura .
Il mio sogno è sempre stato quello di fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona proponendo quello che un
tempo si definiva “cibo di strada”, oggi, in epoca di globalizzazione, “street food”, magari  qualche volta anche in versione
più contemporanea!  La cucina di strada è la cucina di casa, la cucina con i prodotti del territorio, con i sapori e i colori che
lo caratterizzano. Come fare questo al meglio? Utilizzando prodotti a chilometro 0 (o quasi), di stagione e anche di
coltivazione biologica nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente perché la salute è il bene più prezioso che abbiamo.
Da StreetTiAmo non troverete ingredienti di dubbia provenienza. Non tolleriamo coloranti, conservanti, additivi, 
anticrittogamici e OGM. Verdura, frutta , farina, uova sono  biologici perchè ci forniamo da aziende agricole locali
rispettose dell’ambiente, del territorio e dei cicli produttivi (…ci sarà anche qualche piccola incursione di prodotti molisani
come scamorze, caciocavalli, miele, tartufo). Questi sono gli ingredienti che usiamo per preparare i nostri prodotti: pinse
romane salate (molto richiesta le pinse con salsa tartufata molisana e provola, ai fiori di zucca, con il carpaccio di pesce
spada) ma anche dolci, farcite  con cioccolate spalmabili e marmellate biologiche e poi… cartocci di calamari, di filetti di
baccalà, di  pizzette di pasta cresciuta, di nuggets e polpettine di carne di pollo Amadori allevato a terra, di verdure
pastellate rigorosamente tutti   fritti in olio di arachide,   centrifughe  e tanto tanto altro.
Il brand streettiamo è stato studiato per soddisfare le esigenze del palato sia dolce che salato.
Non vi rimane che passare a trovarci durante una piccola pausa lavorativa, per uno spuntino all’ora di pranzo, per un
apericena o cena o addirittura portare a casa le nostre prelibatezze in contenitori rigorosamente eco friendly.
Ti aspettiamo…